Вадим Эйленкриг и его группа. What a wonderful world

Вадим Эйленкриг и его группа. What a wonderful world

ВДНХ03 августа 2021, 20:00

6+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

В 2021 году исполняется 120 лет со дня рождения короля джаза – Луи Армстронга. Зеленый театр ВДНХ приглашает зрителей на концерт, посвященный знаменательной дате.

Луи Армстронг – настоящая легенда мира джаза. Он стал первым артистом, благодаря которому джаз был открыт всему миру, и заслуженно получил титул «Король Джаза». Музыкальное наследие и вклад в популяризацию джаза сложно переоценить, а его бессмертные хиты по сей день завоевывают сердца новых поклонников.

Вадим Эйленкриг – талантливый российский трубач, музыкант и педагог. Руководитель джазовых фестивалей и исполнитель потрясающих джазовых концертов по всему миру, Вадим десять лет солировал в главном джазовом оркестре страны – Биг-бэнде Игоря Бутмана. Вадим большой знаток самых музыкальных мест на земле, ведь именно она является причиной его путешествий по всему земному шару.

Кому как не Вадиму Эйленкригу и его группе представлять широкой публике творчество величайшего джазового музыканта Луи Армстронга? В этом году «Королю джаза» 120 лет и все, кто ценит и любит джаз, наверняка захотят отметить такое событие в кругу единомышленников. Бессмертные хиты, джаз и отличное настроение – what a wonderful world!

На нашем сайте Вы можете купить билеты на концерт, посвященный 120-летию Луи Армстронга. Покупка билетов онлайн безопасна и экономит ваше время – после оплаты заказа на электронную почту поступят билеты и чек.

Купить официальные билеты на Вадим Эйленкриг и его группа. What a wonderful world можно, на сайте онлайн или позвонив по телефону: +7 (499) 460-54-29. Торопитесь, количество мест ограничено!